Инструктор клуба Евгений Андросов

Регионы работы: Вся Россия, весь мир

Опыт:

Организовал и провел в качестве горного гида, туринструктора, фотонаставника, руководителя экспедиции множество приключенческих туров, фототуров, экспедиций и восхождений по всему миру.


Дополнительная информация:

Профессиональный путешественник, альпинист, туринструктор, фотограф. Действительный член Русского Географического общества и Казахстанского Национального Географического общества. Olympus ambassador.

Организатор и участник экспедиций в самые труднодоступные места Планеты. Разработчик и организатор множества новых, нестандартных туристических маршрутов.

Совершил множество восхождений на пяти-, шести и семи- тысячники, как соло (одиночные), так и в качестве руководителя группы.

Путешествовать начал в студенческие годы, объехав с минимумом денег пол Европы, Прибалтику и всю европейскую часть России. Постепенно маршруты усложнялись, а в 2011 году в его жизнь ворвались горы - внезапным озарением, болезнью, которой болен до сих пор.

Побывал в 60 странах мира и 54 регионах России; в Гималаях, Андах, Альпах, Пиренеях, на Памире, Кавказе, Южном, Северном и Полярном Урале, Хибинах, в отдаленных горных районах Якутии.

C фотоаппаратом в руках с 5-летнего возраста, то есть уже 45 лет, но долгие годы фотография была лишь хобби. Последние несколько лет хобби стало одной из профессий: Евгений снимает рекламу и репортажи для журналов и корпораций, работает экспедиционным фотографом, создает фотокартины, участвует в международных и российских фотоконкурсах, выставляeтся в фотогалереях, проводит мастер-классы по тревел фотографии и фототуры.

Его фирменная фишка во всех групповых путешествиях - съемка всех людей и всех моментов тура и бесплатное предоставление фотографий каждому участнику.

 

Фотографии путешествий с Евгением Андросовым

Фото
Фото Гренландия
Фото Абхазия
Фото Памир
Фото Таганай

Ближайшие туры с Евгением Андросовым