Новый год и другие приключения в Австралии


Описание | Маршрут по дням | Стоимость | Продолжительность тура | Записаться

 

Даты проведения:

30 дек. 2019 - 12 января 2020 г.

Регион: Австралия

Маршрут:

Сидней (встреча Нового года) - о. Тасмания - Мельбурн - Великая океанская дорога - Алис-Спрингс - Улуру- Королевский каньон - Дарвин - Национальный парк Какаду - Национальный парк Личфилд - Сидней

Сложность: не сложно, доступно для людей с любым уровнем подготовки

Продолжительность: 14 дней

Максимальная группа: 7 человек

Гид/инструктор: Евгений Андросов

Краткая информация:

Австралия! Самый отдаленный и загадочный континент. Лететь туда долго и дорого, но что делать, если тяга к познанию мира гораздо шире границ своей страны и Европы? Конечно, исследовать, познавать, расширять границы! Если в вас велика тяга к нестандартным путешествиям, к желанию увидеть больше, чем среднестатистический турист, то хотя бы раз в жизни нужно посетить и Австралию, а может, и не один раз - тут уж как пойдет. Это тот самый случай, когда "лучше уж мы к вам!" :)

Мы представляем такую возможность, предлагая вам один или сразу два тура, позволяющих за раз увидеть всю Астралию или хотя бы большую часть всего интересного, что есть на этом континенте.

А тут еще и Новый год - лучшее время для посещения Австралии и... почему бы именно этот круглый и красивый в цифровом выражении 2020 год не встретить в тропическом раю?! Ведь как встретишь новый год, так его и проведешь! Хотите, чтобы 2020 год принес вам много радости, веселья, ярких эмоций, путешествий?! Тогда вперед - навстречу мечтам!

Это наш первый тур в сезоне 2020 года. Если он вам не подходит по срокам или по другим причинам, вы можете посмотреть программу второго тура с 12 по 30 января 2020 г. или поехать в оба тура, что даст вам общую скидку 20%.

Дополнительная информация:

Как стать участником

 

Маршрут:

1 день. Сидней

День прилета в Сидней, сбор группы, трансфер в город.

2 день. Сидней. Встреча Нового года

Весь день гуляем по Сиднею, занимаем лучшие места для встречи Нового года, а затем встречаем Новый год под умопомрачительный фейерверк, брызги шампанского и переполняющие ощущения радости, веселья и счастья. Этот Новый год вы не забудете никогда!

3 день. Сидней, пляж Marubra

Отсыпаемся, загораем на пляже Marubra или гуляем по городу – каждый найдет себе занятие по вкусу и душе.

4 день. Тасмания. Хоббард и мыс Hauy

Утренним рейсом летим в город Хоббард на острове Тасмания, сразу же садимся на микроавтобус и едем на восточную оконечность острова, в местечко Fortescue, где совершим 5-ти километровую прогулку к величественному скальному мысу Hauy, а по возвращению остановимся в кемпинге с песчаным пляжем, по которому можно будет побродить в удовольствие перед сном и, при желании, искупаться в море.

5 день. Тасмания. Национальный парк Маунт филд

Утром садимся на машину и едем в национальный парк Маунт филд, по которому будем гулять до вечера и увидим много интересных вещей: водопад Рассел, ущелье Ливн, горы, горные озера и множество красивых, неповторимых пейзажей. Ночуем в кемпинге национального парка.

 

6 день. Тасмания. Голубиное озеро

С утра небольшой переезд до Голубиного озера, вокруг которого также очень много интересных, красивых, живописных видов. Гуляем несколько часов, затем возвращаемся в город Хаббард, где заночуем в гостинице. А оставшееся время до сна посвятим осмотру этого небольшого уютного городка.

Австралия. Голубиное озеро, Тасмания

7 день. Мельбурн. Великая океанская дорога

Утренним рейсом вылетаем в город Мельбурн (лететь меньше часа), где садимся на машину и едем по знаменитой Великой Океанской дороге с умопомрачительными видами на прибрежные скалы и океан, останавливаясь возле самых красивых и масштабных. Таких, как Локоть Дьявола (Devil’s Elbow) и 12 апостолов (Twelve Apostles). После возвращаемся в Мельбурн и останавливаемся на ночлег в гостинице.

12 Апостолов

8 день. Мельбурн, остров Филиппа

С утра садимся на машину и едем на остров Филиппа, на котором в большом количестве водятся страусы эму, кенгуру и коалы. Их можно не только увидеть, но и потрогать, сфотографироваться с ними, соблюдая, конечно, осторожность, ведь несмотря на их милоту – это не домашние, а дикие звери. Весь день мы гуляем по острову, ожидая главного шоу природы здесь – парада пингвинов, которые вечером выходят из моря и возвращаются в свои гнезда. Кстати, это самые маленькие в мире пингвины и, в отличие от других животных, трогать их нельзя.
Поздно вечером возвращаемся на ночевку в гостиницу Мельбурна.

Австралия. Остров Филиппа

9 день. Улуру

Утренним рейсом летим в городок Алис-Спрингс в самом сердце Австралии. Здесь в аэропорту снова садимся на машину и едем к Улуру – одной из самых известных природных достопримечательностей не только Австралии, но и всего мира. Красный каменный монолит посреди бескрайней пустыни уже многие годы вызывает споры ученых о его происхождении. Уникальный исполин состоит из красного песчаника, особые свойства которого позволяют ему менять цвет в зависимости от освещения в течение суток. На рассвете чёрный силуэт горы светлеет, приобретая темно-лиловый оттенок, затем Улуру вспыхивает пурпурно-красным цветом, озаряется розовым, а к середине дня, когда солнце восходит в зенит, становится золотым. Весь день продолжается фантастическая игра цвета. К вечеру гора-«хамелеон» превращается в тёмный силуэт на фоне пустыни.

Австралия. Улуру

Мы проведем здесь весь остаток дня до вечера, обойдя пешком гору по кругу, полюбуемся ей на закате и лишь когда гора превратится в темный силуэт, отправимся на ночлег в гостевой дом ближайшего поселка.

10 день. Королевский каньон и город Алис-Спрингс

Утром садимся на машину и едем еще в одно уникальное место центральной Австралии – Королевский каньон, расположенный в 350 километрах от Улуру. Мы совершим трехчасовой трек вокруг каньона, осмотрев и сфотографировав его со всех сторон, а затем отправимся в город Алис-Спрингс, где заночуем в небольшой гостинице недалеко от аэропорта.

11 день. Дарвин. Национальный парк Какаду

Утренним рейсом летим в город Дарвин. Это самый крупный город в северной Австралии, но не он является предметом нашего внимания здесь. Сразу же из аэропорта мы отправимся в национальный парк Какаду – уникальное и по-настоящему удивительное место. Помимо разнообразной и необычной флоры и фауны (большое количество экзотических птиц, рептилий, уникальных, не встречающихся больше нигде двоякодышащих рыб, огромных термитников высотой 6-8 метров), здесь совершенно потрясающие пейзажи, а также древняя наскальная живопись аборигенов, когда-то населявших Австралию. Живописную картину дополняет еще одна достопримечательность парка - каскад водопадов Джим Джим, Магук и Близнецы, при взгляде на которые захватывает дух.
Весь день мы проведем в парке, а на ночлег остановимся в одном из его кемпингов, в окружении буйства тропической растительности, запахов, звуков и ощущения полного отрыва от привычной нам действительности. Здесь не будет Интернета, но будет нечто гораздо большее, чего вы не увидите и не почувствуете больше нигде на Земле.

Национальный парк Какаду. Австралия

12 день. Национальный парк Какаду

Весь этот день мы также проведем в национальном парке Какаду, так как за предыдущие пол дня пребывания здесь, мы не успеем увидеть и десятой доли всех красот и чудес парка.

Национальный парк Какаду

13 день. Национальный парк Личфилд

С утра отправляемся в еще один национальный парк - Личфилд, расположенный в 100 километрах западнее нац. парка Какаду. Здесь нас также ждут природные изваяния из песчаника, водопады и богатейшая флора и фауна. Весь день мы в национальном парке, а вечером возвращаемся в город Дарвин, по центру которого сможем погулять, если останется время и силы.

14 день. Сидней. Вылет домой

Вылетаем в Сидней, а оттуда – домой. Желающие могут самостоятельно остаться в Сиднее еще на несколько дней или присоединиться к нашему второму туру, который вместе с первым туром, позволит увидеть всю Австралию – все самое интересное и значимое, что есть на этом материке.

 

Карта маршрута:

 

Что входит в стоимость

  • проживание в гостиницах туристического класса, аппартаментах, гостевых домах, кемпингах все дни маршрута,
  • все трансферы и передвижения на маршруте на комфортабельных автомобилях/микроавтобусах, включая все расходы по его эксплуатации,
  • консультации по получению визы,
  • работа гида-инструктора,
  • групповые и индивидуальные фотографии каждого участника, сделанные в процессе всего похода на профессиональную фототехнику и предоставляемые в электронном виде

Что НЕ входит в стоимость

  • авиабилеты в Австралию,
  • внутренний перелет по Австралии,
  • питание,
  • паромные переправы, морские круизы, занятия дайвингом, авиа экскурсии,
  • экскурсии и входные билеты в музеи, парки,
  • аренда оборудования для дайвинга, сноркелинга, а также каяки и велосипеды,
  • личная экипировка участников,
  • консульский сбор и другие расходы по получению виз,
  • сувениры и другие личные расходы участников,
  • другие расходы, не указанные в разделе «в стоимость входит»

Стоимость: 99 000 рублей

 

Есть вопросы по туру? Позвоните/напишите в мессенджерах - мы всегда на связи!

    +7 (495) 199-25-12

 

    +7 (925) 199-25-96

 

 

или позвоните прямо с сайта (это бесплатно из любой точки мира!)


 

Все понятно, уже получили ответы на вопросы по туру?

 

Внести предварительную или окончательную оплату

Полезная информация? Поделитесь ею с друзьями и всем миром!

Top