Фото-экскурсионный тур по Нидерландам


Описание | Маршрут по дням | Стоимость | Продолжительность тура | Записаться

 

Даты проведения:

26 апреля - 1 мая 2021 г.

Регион: Нидерланды

Маршрут:

Амстердам - королевский парк цветов Кёкенхоф - замок де Хаар - мельницы Киндердейка - Волендам - тюльпановые поля - Амстердам

Сложность: не сложно, доступно для людей с любым уровнем подготовки

Продолжительность: 6 дней

Максимальная группа: 7 человек

Гид/инструктор: Тина Марсова

Краткая информация:

Весна – это лучшая пора для туриста в Голландии. Именно весной Голландия по особенному яркая, повсеместно наполнена ароматами цветов, а внутри каждого человека неумолимо зарождается атмосфера веселья и радости. Ни один участник нашего тура не сможет остаться без великолепных и завораживающих кадров.

Длительность тура 7 дней. Это так мало, но мы используем время по максимуму! При этом, тур не будет бешеным "галопом по Европам" - у нас будет время и на продолжительные фотосессии в красивых местах, и на неспешные прогулки, и на посещение уютных ресторанчиков.

Готовьте фотоаппараты и освобождайте побольше места на смартфонах - впечатляющих фотографий и положительных эмоций будет очень много!

Дополнительная информация:

Необходимое снаряжение       |       Как стать участником

 

Маршрут:

День первый. Прилёт, размещение и знакомство. Вечерний Амстердам

Всех участников тура встречаем в аэропорту. Для участников нашего тура организовано оперативное сопровождение и размещение в отеле. После знакомимся поближе, прогуливаемся по вечернему Амстердаму, отдыхаем и набираемся сил. Прогуляемся по старейшему в мире, среди подобных, кварталу красных фонарей. Никто не останется равнодушным.

Вечерний Амстардам

День второй. Амстердам

Теперь уже полноценно знакомимся с самобытным Амстердамом. Увлекательная обзорная экскурсия по городу в сопровождении прекрасного гида. Как вишенка на торте – незабываемое плавание по городским каналам «Северной Венеции».

День третий. Кёкенхоф

Кёкенхоф, он же «королевский парк цветов», он же «сад Европы». Цель миллионов туристов со всего мира, самый красивый весенний парк мира. Полный восторг обеспечен.

Кёкенхоф

День четвёртый. Замок де Хаар и мельницы Киндердейка

Для начала мы попробуем поразить наше воображение грандиозным, самым роскошным и самым большим замком в Нидерландах, замком де Хаар. Самое известное и посещаемое историческое здание Европы.

Далее мы направимся к самой узнаваемой достопримечательности Нидерландов, конечно же это старинные ветряные мельницы. Лучше всего для этого подходит колоритная, миниатюрная и необычайно уютная деревня Киндердейк, в которой находится удивительный комплекс из двух десятков ветряных мельниц 18 века.

Замок де Хаар

День пятый. Волендам

Как говорится «если ты был в Голландии и не ел селедку в Волендаме, то ты не видел страны». Очень гостеприимная деревушка со своей знаменитой, считающейся самой вкусной, рыбой. Благодаря местным рыбным блюдам Волендам стал поистине туристической меккой. В продолжении дня мы плывем на не менее популярный и интересный, остров Маркен.

Волендам

День шестой. Немного спорта и тюльпаны

Ранним утром атмосферная незабываемая прогулка по каналам. SUP-сёрф или лодка - это выбор каждого.
Пообедав и набравшись сил мы отправляемся на «тюльпановые места». В этот крайний день нас ждут действительно лучшие кадры недели с бескрайними тюльпановыми полями. Наибольшее количество тюльпановых ферм, поля которых уходят за горизонт и кажутся нескончаемыми, при этом туристы пока ещё не ходят толпами в нашем секретном месте!

Вечером наш тур закончится и мы вынуждены будем прощаться. До новых встреч!

Тюльпаны

 

ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ

  • все переезды на маршруте на комфортабельном микроавтобусе, постоянно закрепленном за группой, включая трансферы в/из аэропорта Амстердама,
  • проживание в отелях 3-4 звезды, включая завтраки,
  • работа сопровождающего группу гида в режиме 24/7,
  • экскурсия по Амстердаму с местным гидом,
  • входные билеты в королевский парк цветов Кекенхоф,
  • входные билеты в замок де Хаар,
  • аренда SUP-сёрфа и лодок,
  • групповые и индивидуальные фотографии каждого участника, сделанные в процессе всего похода на профессиональную фототехнику и предоставляемые в электронном виде

ЧТО НЕ ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ

  • авиабилеты,
  • шенгенская виза,
  • медицинская страховка,
  • питание (обед и ужин),
  • прочие расходы, не указанные в разделе «в стоимость входит»

 

Стоимость: 1 050 евро

 

Есть вопросы по туру? Позвоните/напишите в мессенджерах - мы всегда на связи!

    +7 (495) 199-25-12

 

    +7 (925) 199-25-96

 

 

или позвоните прямо с сайта (это бесплатно из любой точки мира!)


 

Все понятно, уже получили ответы на вопросы по туру?

 

Внести предварительную или окончательную оплату

Полезная информация? Поделитесь ею с друзьями и всем миром!

Top